Home 입학안내 Q&A

페이스북 트위터 print

자격증 취득 관련 질문 글의 상세내용

『 자격증 취득 관련 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 자격증 취득 관련 질문
작성자 김한나 등록일 2023-08-23 조회 804
첨부
학교를 다니면서 취득할 수 있는 자격증은 어떤게 있나요?

수정 삭제

자격증 취득 관련 질문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 자격증 취득 관련 질문
작성자 경영학부 등록일 2023-08-24 조회 795
첨부
건양대학교 경영학부는 학교생활을 하면서 자격증을 미리 대비할 수 있습니다!

우선 외국어 관련 자격증에는 TOEIC, JPT, HSK 가 있습니다.
건양대학교 경영학부는 토익이 졸업요건에 포함되어 있으며, 영어, 일본어와 중국어가 필수교양에 포함 되어 있어 수강하면서 TOEIC, JLPT, HSK 자격증을 취득하는데 유리합니다.

이외에 전산회계1급, 회계관리1급, ERP정보관리사, HRM, 사회조사분석사 등 자격증과 관련되어 있는 과목을 수강할 수 있으며, 비교과프로그램도 진행 중이기에 위와같은 자격증을 취득하는데 유리합니다!

더 자세한 사항은 경영학부 홈페이지 > 진로 취업 > 전공자격증을 참고하시기 바랍니다.

궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의해주세요!
041-730-5552

글쓰기 수정 삭제 목록